キュウリと青ジソの梅マヨソース和え レシピ・作り方
![キュウリと青ジソの梅マヨソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/839229e086789c6e8fb0bcd827cac8249637ccfa.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
キュウリは薄い輪切りに切ってボウルに入れる。
青ジソも千切りにしてボウルに入れる。 -
2
梅マヨソースの材料を全て混ぜ合わせ食べる直前に、1にかけて
よく和える。
きっかけ
キュウリと青ジソを使いたくて作りました。
おいしくなるコツ
キュウリはスライサーを使うと良いです。(手を切らないように注意)
- レシピID:1640007632
- 公開日:2013/03/30
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません