アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとスナップエンドウと魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つぬきち
ごま油の香りと、もやしとスナップエンドウのシャキシャキ感がいいです。

材料(2-3人分)

スナップエンドウ
100g
ごま油
小さじ1
魚肉ソーセージ
1本
もやし
1袋(200g)
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに、ごま油とスジを取ったスナップエンドウを入れ、中火で1分ほど炒める。
  2. 2
    1に、斜め切りにした魚肉ソーセージともやしを加え、強火にして2分ほど炒め、砂糖と醤油を加え、更に2-3分ほど炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

有り合せで作りました。

公開日:2013/04/30

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうソーセージ・ウインナー
料理名
もやしとスナップエンドウと魚肉ソーセージの炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする