野菜たっぷり☆べジカレーシチュー レシピ・作り方
材料(5,6人分)
作り方
- 1 厚手の鍋に強火でサラダオイルを熱し、みじん切りのたまねぎ、にんにく、しょうがを炒めます。
- 2 1にさいころ状に切ったニンジン、とうがらし、ズッキーニ、短く切ったインゲン、とうもろこしを加えて炒めます。
- 3 2にチキンストックをいれ、ミニトマトとちぎったパセリを入れて、中火で約15分煮込みます。
- 4 ニンジンが柔らかくなったら、カレー粉、ターメリック、塩を加えて混ぜ、5分ほど煮てできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません