お手軽♪豚肉&ピーマン&たまねぎのシャキシャキ炒め レシピ・作り方
![お手軽♪豚肉&ピーマン&たまねぎのシャキシャキ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee8b1778986055cd79f6ce45c57989c7fe043313.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
ピーマンは皮をむいて、細切りにする。
もやしはよく洗う。 -
2
キャベツは洗って、一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて薄切りにする。 -
3
フライパンで豚肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎ、ピーマンを炒める。 -
4
しんなりしたら、もやし、キャベツを加えて炒める。
野菜がしんなりしたら、しょうゆ、みりんを加える。 - 5 調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません