アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱりおいしい♪糠にしんの大根おろし漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
糠にしんに大根おろしを添えました♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

糠にしん
1匹
大根おろし
3センチ
しょうゆ
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    糠にしんは軽く洗う。
    包丁でぶつ切りにする。
  2. 2
    グリルでぬかにしんを焼く。
  3. 3
    焦げ目がついたら、裏返す。
    大根をすりおろす。
  4. 4
    皿に魚を盛り付け、しょうゆをかける。
    大根おろしをかけてできあがり☆

きっかけ

焼き魚に変化をつけました♪

公開日:2013/03/26

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/22 06:59
美味しかったです。ありがとうございました。
beat77

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする