キャベツと水菜のカツオ味付き缶和えサラダ レシピ・作り方
![キャベツと水菜のカツオ味付き缶和えサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95ed68c14fea70498faff58f8e7d33e4002ba07e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りし、水菜はざく切りにする。器にキャベツ、水菜を盛り付けカツオの水分を切ってのせる。マヨネーズに粒マスタード、塩糀を混ぜてかける。良く混ぜて召し上がれー♪
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
カツオ味付き缶をマヨネーズ味と合わせるとおいしいと思い、作りました。
おいしくなるコツ
よく混ぜてから召し上がってください。
- レシピID:1640006636
- 公開日:2012/12/16
関連情報
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません