シメジとミニトマトのバタースクランブルエッグ。 レシピ・作り方

シメジとミニトマトのバタースクランブルエッグ。
  • 約15分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
おかずの1品に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを溶かして、シメジ、半分に切ったミニトマトを炒める。

    ハーブソルトで味付けする。
  2. 2 具が入ったフライパンに溶き卵を入れて、混ぜて炒める。

    お皿に盛って出来上がり♪

きっかけ

ミニトマトとシメジを早く消費したかったので。

おいしくなるコツ

卵は半熟で。

  • レシピID:1640005596
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
シメジとミニトマトのバタースクランブルエッグ
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る