キャベツと人参と紅生姜のコールスローサラダ レシピ・作り方

キャベツと人参と紅生姜のコールスローサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
つぬきち
つぬきち
紅生姜のピリっとした辛さがアクセントになっています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※キャベツは千切りにする。
    ※人参は皮をむいて千切りにする。
  2. 2 ボウルに、1と紅生姜を入れ、フレンチドレッシングをかけて、よく混ぜ合わせたら器に盛り付ける。

きっかけ

野菜室の残り物で作りました。

  • レシピID:1640005587
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
キャベツと人参と紅生姜のコールスローサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る