簡単☆ベーコン&小松菜のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
朝ごはん、お弁当に♪

材料(2人分)

ベーコン
2枚
ほうれん草
4束
バター
10g
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ベーコンは2センチくらいに切る。
    小松菜は4センチくらいに切る。
  2. 2
    フライパンでバターをしいて、ベーコンを炒める。
    かりっとしたら、小松菜を加えて炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、塩コショウで味をととのえてできあがり☆

きっかけ

あっという間に作れます♪

公開日:2012/09/18

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする