パスタソースで簡単☆アボカドのたらこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは塩を入れたお湯で、表示時間より2分短く茹でます。
- 2 フライパンにバターを熱し、1口大に切ったアボカドを入れて軽く炒めます。
- 3 アボカドに火が通ったら、たらこソースと生クリーム、スパゲティのゆで汁(お玉半分)を入れて煮詰めます。
- 4 ソースの味を塩・胡椒で調え、茹であがったスパゲティを入れて強火で手早く炒めます。
- 5 お皿に盛り、付属ののりをかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません