コロコロ大根と枝豆のツナマヨ醤油和え レシピ・作り方
![コロコロ大根と枝豆のツナマヨ醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35bf5f085e281cb1cd69eeea178c541465a11dbd.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ライトツナ(汁ごと)・マヨネーズ
醤油・コショーを混ぜ合わせておく。 -
2
大根は皮をむいて2cmくらいの角切りにしてボウルに入れ、さやから取り出した枝豆も加え、
1も加えてよく和えて器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 大根と枝豆のツナマヨ醤油和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません