枝豆とマヨチーズトースト レシピ・作り方
![枝豆とマヨチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6d3a9d476faef24a7ae5e53a23267b7cd7c3e4d.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン・8枚切り 1枚
- スライスチーズ(とけるものでも可) 1枚
- 塩茹で枝豆(さや付き) 30g
- マヨネーズ 適宜
作り方
-
1
食パンにスライスチーズをのせ
その上に、さやから取り出した枝豆をのせてマヨネーズをかけ、IHの魚焼きグリル強で4分30秒~5分ほど様子を見ながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 枝豆とマヨチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズを細口の方でかけたら枝豆から
すり落ちてしまいチーズと同化してしまいました。