フライパンで♪切り干し大根&にんじんの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 切り干し大根は水で洗って、20分漬ける。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
しいたけは軸を切って、細切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をしいて、にんじんを炒める。
しんなりしたら、しいたけ、切り干し大根を加えて炒める。
-
- 3
- よく炒めて、しんなりしたら、酒、砂糖を加えて炒める。
なじんだら、しょうゆを加えて炒める。
-
- 4
- 全体によくなじんだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
切り干し大根&にんじんの炒め物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません