セロリときゅうりの塩麹で簡単浅漬け レシピ・作り方

セロリときゅうりの塩麹で簡単浅漬け
ミッキー6633
ミッキー6633
簡単で、とってもおいしいよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリ、キュウリを5mmくらいに切る。
  2. 2 ビニール袋に、1の材料と
    塩麹を混ぜて、よくなじむようにもむ。
  3. 3 冷蔵庫で1時間くらいねかせる。
    絞ってそのまま盛り付けてできあがり。

きっかけ

塩麹で簡単に短時間で。

  • レシピID:1640003912
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリときゅうりの浅漬け
ミッキー6633
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る