10分♪小松菜の卵とじ レシピ・作り方
![10分♪小松菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a68c94eb76d06cbcbf6b3ed47250ded0c7a1980f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
卵はよく溶いておく。 - 2 ボウルに溶き卵、小松菜、牛乳、塩コショウを加えてよく混ぜる。
-
3
フライパンでバターを溶かす。
溶けたら、2を流し入れる。
すぐにフタをして、3分焼く。 -
4
裏返して、3分焼く。
火を止めて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません