葱味噌とクリームチーズのディップ レシピ・作り方

葱味噌とクリームチーズのディップ
chi*。*you
chi*。*you
味噌とチーズは相性いいですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 自家製葱味噌を使いました。(レシピID1640003508)と常温にもどしたチーズをよく混ぜましょう。
  2. 2 キャベツ、人参やセロリなどの野菜スティックにつけていただきましょう。

きっかけ

簡単まぜるだけ!

おいしくなるコツ

牛乳を小さじ1位入れて少しゆるくしてもいいですね。

  • レシピID:1640003521
  • 公開日:2012/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
クリームチーズ 葱味噌 簡単 自家製
料理名
ディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る