みそマヨ最高♪豆腐のごまマヨ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしはよく洗う。
にんじんは洗って、細切りにする。
豚肉は一口大に切る。
豆腐は水気を切る。 -
2
耐熱容器に下から豆腐、もやし、にんじん、豚肉を入れる。
レンジで3分加熱する。
混ぜ合わせてさらに1分加熱する。 -
3
すべての調味料を混ぜ合わせて、レンジで30秒加熱する。
具にかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐のごまマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジであっという間にできあがりです♪