ボリューム満点♪豚肉&豆腐のポン酢がけ レシピ・作り方

ボリューム満点♪豚肉&豆腐のポン酢がけ
M-and-M
M-and-M
ボリュームたっぷりのヘルシーレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    白菜は洗って、ざく切りにする。
    えのきは洗って軸を切る。
    豆腐は2センチくらいに切る。
  2. 2 鍋に水を沸かし、豚肉を入れる。沸騰したら、アクを取る。
    白菜、えのき、豆腐の順に入れる。
  3. 3 全体がしんなりしてきたら、ポン酢、塩コショウで味付けをする。

きっかけ

お野菜たっぷりレシピです♪

  • レシピID:1640002720
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉&豆腐のポン酢がけ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る