具だくさん♪野菜のクリームリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 茶碗2杯
- えのき
- 1/2袋
- ミックスベジタブル
- 大3
- コンソメ
- 1/2個
- 粉チーズ
- 適量
- 牛乳
- 50cc
- 塩コショウ
- 少々
- アスパラ
- 1本
- しめじ
- 1/4袋
作り方
-
- 1
- しめじ、えのきは軸を切る・
アスパラは洗って、2センチ位に切る。
-
- 2
- 鍋にアスパラ、しめじ、えのきを炒める。
しんなりしてきたら、ミックスベジタブル、ごはんの順に入れる。
-
- 3
- 混ざったら、牛乳、コンソメを加え、塩コショウで味をととのえる。
最後にチーズをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
-
リゾット
- 料理名
-
野菜のクリームリゾット
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません