焼肉のたれで☆ひき肉もやし焼そば レシピ・作り方
![焼肉のたれで☆ひき肉もやし焼そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9aa99961261ac188942a08fe1edfb1dac7ff1ce.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにひき肉と塩コショーを入れてよく炒めて余分な油を除き、もやしも加えてさらに炒める。
-
2
焼そばの麺を一袋につき1分
レンジ500wにかけてから1に加えて炒め合せ、焼肉のたれをかけてよく混ぜる。
きっかけ
冷蔵庫の有り合わせで。
おいしくなるコツ
挽肉から出る油を取らないと油っぽくなってしまいます。 焼肉のたれの量は好みで加減します。
- レシピID:1640001380
- 公開日:2011/04/18
関連情報
- 料理名
- 焼肉のたれで☆ひき肉もやし焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません