鶏肉のおろし醤油パスタ レシピ・作り方

鶏肉のおろし醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
オキシマカズホ
オキシマカズホ
誰の口にも合う和風パスタです。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉切り落し 200グラム
  • パスタ 200グラム
  • バター 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • 大根おろし 少々
  • 万能ねぎ 少々

作り方

  1. 1 鶏肉をは塩胡椒をしてからバターで炒め、火が通ったら醤油を入れて、すぐに火を止める。
  2. 2 茹でたパスタと和える。
  3. 3 皿に盛り付け、大根おろしと万能ねぎを飾る。

きっかけ

冷蔵庫に余っていたもので作りました。

  • レシピID:1640001091
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
鶏肉のおろし醤油パスタ
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る