簡単♪楽々♪牛肉の鉄板焼き風 レシピ・作り方

簡単♪楽々♪牛肉の鉄板焼き風
M-and-M
M-and-M
材料で簡単&お手軽メニューです♪

材料(2人分)

  • 牛肉すきやき用 300g
  • もやし 1袋
  • ごま油 適量
  • 塩コショウ
  • しょうゆ、酒、みりん 各大3

作り方

  1. 1 もやしを洗って、水気を切る。
    肉を切る。
  2. 2 ごま油で肉をいためて、塩コショウをふる。もやしを加えていためる。
  3. 3 残りの調味料を追加して、炒める。

きっかけ

牛肉&もやしだけ♪とってもお手軽メニューです!

  • レシピID:1640000274
  • 公開日:2010/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛肉の鉄板焼き風
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2011/02/19 23:15
    簡単♪楽々♪牛肉の鉄板焼き風
    残っていた牛肉で、ちょこっとだけ作りました。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る