細ねぎ、ツナを入れた、無限なす☆ レシピ・作り方
![細ねぎ、ツナを入れた、無限なす☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4b3d9bb9a00c542124ac029eee6fd926f4ab1e7.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
なすを7mm幅くらいに切ります。
-
2
1のなすを耐熱容器に入れて、サランラップをして、600wのレンジで5分くらい加熱します。細ねぎを2mm幅くらいに切り、なすの上にのせます。
-
3
2にツナ缶、しょう油、鶏ガラスープの素を入れます。
-
4
3を混ぜます。
-
5
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません