玉ねぎ、にんじん入りの、鮭のホイル蒸し! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5mm幅くらいに、にんじんは3mm幅くらいに切ります。
- 2 アルミホイルの中に、鮭、玉ねぎ、にんじん、バター、しょう油、料理酒を入れて、包みます。
- 3 フライパンに、水を入れて、2を入れて、蓋をして、12分くらい、弱火で蒸し焼きにします。
- 4 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずいろいろ2023/08/17 20:22美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)