とん平焼き(キャベツ、もやし、豚肉) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食材のカット。
・キャベツ:粗めの千切り
・豚肉:2cm幅くらいの細切り
・もやしはそのまま - 2 フライパンを用意(油は不要)し、豚バラ肉→キャベツ→もやしの順で炒める。
- 3 塩コショウを振って、軽く炒めた後(全体に馴染ませた後)、お皿へ。
- 4 溶き卵を用意。別のフライパンにて、オムライスを作る要領で3の具材を乗せて巻く。
- 5 ソース、マヨネーズ、鰹節をお好み焼きと同じ要領でかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません