ソース2度付禁止のカボチャ串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
男の酒飲み料理
おつまみにも最高です

材料(2人分)

カボチャ
1/4個
パン粉
1カップ
1個
サラダ油
200ml

作り方

  1. 1
    カボチャは洗って、5ミリ幅に切ります
  2. 2
    卵はちょっと深めのお皿に入れて溶きます
  3. 3
    パン粉はお皿に入れておきます
  4. 4
    カボチャを卵に潜らせ、パン粉を塗しておきます
  5. 5
    鍋にサラダ油を160度に熱して、パン粉をつけたカボチャを片面1分揚げてパン粉が焦げたらお皿に取って出来上がり

きっかけ

カボチャが安く手に入ったので作りました

公開日:2022/03/26

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ串カツ

このレシピを作ったユーザ

男の酒飲み料理 簡単に、またお財布にも優しい料理で、いかにお酒を美味しく飲めるかを考えて作った物を掲載しています。 また、休日の昼間に簡単に食べれるもを掲載しております。 さまざまな情報をお待ちしておりますので、アクセスよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする