野菜たっぷり巣ごもり丼 レシピ・作り方
![野菜たっぷり巣ごもり丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fde8bbc98364afbf863bb6ca7640e6af3a28e162.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやはみじん切りにし耐熱皿に入れ、
レンジで2分加熱する。 -
2
なめ茸を加えて混ぜ合わせる。
- 3 貝割れ、三つ葉は2〜3等分に切り、トマトはくし切りにする。
-
4
ご飯を丼に盛り付け、なめ茸を加えたもやしをのせ、真ん中を凹ませ半熟卵を割り入れる。
-
5
周りにトマト、貝割れ
、三つ葉をのせて - 6 刻み海苔を散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーに作りました。