テレビで見た十和田焼き レシピ・作り方
![テレビで見た十和田焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c01820224750355b2acbf6262cb8a607ceb0ff0.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛バラ肉はひと口台に切ります
- 2 玉ねぎは細く切ります。もやしは洗っておきます
-
3
ホットプレートを200℃に熱して、肉、玉ねぎ、もやしを炒めます
-
4
火が通れば焼肉のタレをいれて味を整えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません