シーフードクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シーフードミックスは事前に塩水で解凍し、水気を拭いておく
- 2 パスタは表示時間の1分ほど短く茹でる
- 3 じゃがいもは一口大に切りレンジでチン、人参はみじん切りにしておく
- 4 フライパンにバターとにんにくをいれ熱し、人参を炒める
- 5 シーフードミックスをいれて更に炒め、火が通ったらじゃがいもをいれて軽く炒める
- 6 5に☆をいれて温め、味見をしてコンソメなどで調整する
- 7 茹で上がったパスタを6にいれ、1分ほど熱したら完成
きっかけ
スープパスタが食べたくなって、ひとりランチに
おいしくなるコツ
コーン、マッシュルームなどお好みの野菜を加えてください
- レシピID:1630013790
- 公開日:2021/06/29
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタクリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません