ジャガイモとほうれん草の塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモを千切りにし水にさらし、ザルにあげる。
温めたフライパンにオリーブオイルを入れてジャガイモを強火で1分炒める。塩胡椒を振り蓋をして2分焼く。 -
2
蓋を開けて、軽く混ぜ、ざく切りにしたほうれん草を入れる。
蓋をして1分待つ。 - 3 蓋を開けて軽く炒めて完成です♡
きっかけ
簡単シンプル素材の味を楽しめるレシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
素材の味を楽しむ為に塩胡椒のみで味付けすることです♪ 余計なものは入れません。
- レシピID:1630013751
- 公開日:2021/06/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません