ごま油で小松菜と玉ねぎのしらすポン酢炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 温めたフライパンにごま油を入れて、ざく切り小松菜と薄切り玉ねぎを入れて強火で2分炒める。
-
- 2
-
- 1にしらすとポン酢を入れて1分炒める。
-
- 3
-
- 火を止めて、白すりごまを和えたら出来上がりです♪
おいしくなるコツ
小松菜のシャキシャキ感を残すためにサクッと炒めること!
しらすポン酢が美味しさの決め手です♡
最後のアクセントは風味が効くごま油と白すりごまです!
きっかけ
簡単栄養満点のスピードおかずを作りたくて♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません