アプリで広告非表示を体験しよう

☆ブラックペッパー&レモン味の牛モツと小松菜炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぐーちゃんとごんちゃん
お弁当のおかずにおつまみに使えますよ!
メチャクチャ簡単に出来ますよ!

材料(4人分)

牛モツ【ボイルしたもの】
600g
小松菜
1束
A砂糖
大さじ1
A醤油
大さじ1
A塩胡椒
ひと振り
Aレモン汁
100ml
Aブラックペッパー
ひと振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに牛モツとざく切りにした小松菜とAを絡める。5分くらいおく。
  2. 2
    熱したフライパンに1を入れ強火で3分炒めたら完成です♡

おいしくなるコツ

必ずボイルした牛モツを使い、タレを絡めたら味をつけることです♪ レモン汁とブラックペッパーが味の決め手ですよ!

きっかけ

牛モツのアレンジレシピを作ってみたかったから!

公開日:2021/05/15

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバービールに合うおつまみお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする