☆ブラックペッパー&レモン味の牛モツと小松菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛モツ【ボイルしたもの】
- 600g
- 小松菜
- 1束
- A砂糖
- 大さじ1
- A醤油
- 大さじ1
- A塩胡椒
- ひと振り
- Aレモン汁
- 100ml
- Aブラックペッパー
- ひと振り
作り方
-
- 1
-
- ボールに牛モツとざく切りにした小松菜とAを絡める。5分くらいおく。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに1を入れ強火で3分炒めたら完成です♡
おいしくなるコツ
必ずボイルした牛モツを使い、タレを絡めたら味をつけることです♪
レモン汁とブラックペッパーが味の決め手ですよ!
きっかけ
牛モツのアレンジレシピを作ってみたかったから!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メチャクチャ簡単に出来ますよ!