きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとわかめの酢の物
  • 1時間以上
土方さん
土方さん
美味しい初夏の酢の物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとラデッシュは細切りにして
    ボウルに入れ、
  2. 2 わかめ、玉ねぎも加える。
  3. 3 酢、醤油、塩を小鉢で混ぜ合わせ、
  4. 4 手順2に入れ、
    混ぜ合わせて冷蔵庫で1〜2時間よく冷やす。
  5. 5 小鉢に盛り付ける。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630013176
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物わかめわかめの酢の物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る