【簡単・スピード】だしの素が決め手ケチャップライス レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油をひいたフライパンでタマネギを炒めます
- 2 ご飯とだしの素を加え炒め合わせます
- 3 仕上げにケチャップを混ぜ合わせます
- 4 お皿に盛り付け出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
のん786(返レポお休みします)2023/12/17 08:39美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
こたろうkitchen2023/10/05 19:36簡単で美味しかったです♡だしの旨味がいいですね。レシピありがとうございました。
-
Findus2021/05/13 09:28とても美味しかったです(o^^o)
-
Lys2021/04/11 13:22だしが本当に良い活躍をしますね(о´∀`о) 普通のケチャップライスよりとってもコクも出て、酸味も軽減されて美味しいです⭐ またこの方法で作りたいです♪