エノキとわかめのおろし和え レシピ・作り方
![エノキとわかめのおろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa0b1656b5becae7a2ad9c11b6e4ba0fc3fd9bf8.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エノキは石づきを取り食べやすくほぐし
フライパンで茹でる。 -
2
大根は擦り下ろし、汁気を絞る。
-
3
わかめは水で戻し軽くすすいで水気を絞る。
- 4 手順1.2.3をボウルに入れ酢、みりん、醤油であえてごまをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません