冷凍海老で簡単❗️バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩ひとつまみを入れパスタを茹でます。
- 2 パスタを茹でる間に、冷凍海老とほうれん草をレンジで解凍し、キャベツをざく切りにします。
- 3 フライパンを温め、バターを入れて溶かします。
- 4 解凍した海老とほうれん草、ざく切りにしたキャベツを炒めます。
- 5 火が通ったら、塩胡椒と醤油小さじ1を入れます。
- 6 茹で上がったパスタを、フライパンの具材と絡めて醤油小さじ1を追加して馴染ませ、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません