野菜の酢漬け レシピ・作り方

野菜の酢漬け
  • 1時間以上
土方さん
土方さん
漬け込むだけで簡単、朝食に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切り、人参は、半月切り白菜は薄切りにする。
  2. 2 食品保存袋に入れ、酢、砂糖、塩を入れ揉み込み冷蔵庫で一晩漬けこむ。
  3. 3 水気を絞り皿に移す。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1630011579
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る