カリカリ甘辛!!大豆のおつまみ⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮大豆 1パック
- 片栗粉 大さじ2
- ⭐醤油 小さじ1
- ⭐砂糖 小さじ1
- サラダ油 大さじ3
作り方
-
1
水煮大豆をさっと洗い水気をとる。
片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて強めの中火で熱する。
1を入れてフライパンを揺すりながらカリカリッときつね色になるまで5分ほど炒める。 -
3
器に醤油と砂糖を混ぜあわせておく。
2の油をきって器に入れて混ぜあわせたら出来上がり⭐
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません