【簡単・スピード】小松菜お揚げの簡単炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに一口大に切った小松菜を炒めます
- 2 小松菜が柔らかくなったら一口大に切った油揚げを一緒に炒めていきます
- 3 味付けは焼肉のたれを回し入れるだけ、塩分も抑えて十分美味しいです
- 4 お皿に盛り付け出来上がり
きっかけ
手早く簡単にもう一品、手軽な素材だけで十分美味しくなります
おいしくなるコツ
油で小松菜を手早く炒めましょう。味付けは焼肉のたれだけ
- レシピID:1630011120
- 公開日:2020/10/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/10/28 19:36美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)