生姜焼き レシピ・作り方

生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ももももまる
ももももまる
生姜焼きでご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての調味料わ合わせておく。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンに油をひき玉ねぎを炒める。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら豚肉を入れて豚肉に火が通ったら1のタレを絡めながら焼く。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1630010951
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る