ローストポークのタレ☆他のお肉にも〜 レシピ・作り方

ローストポークのタレ☆他のお肉にも〜
  • 約15分
  • 100円以下
こたつん
こたつん
こってりお肉にさっぱりコクのあるタレです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをミキサーにかける。
  2. 2 フライパンでバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
  3. 3 ニンニク、醤油、バルサミコ酢、ハチミツの調味料を全て入れて、お酢を飛ばす。
  4. 4 ☆ローストポークは別レシピにあげています!

きっかけ

ローストポークやローストビーフなど何にでも合うタレを作りたくて。

おいしくなるコツ

バターのコクと玉ねぎのトロミで美味しくなります!

  • レシピID:1630010884
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク玉ねぎバルサミコ酢ローストビーフのたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る