味噌マヨ野菜のココット焼き レシピ・作り方
![味噌マヨ野菜のココット焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6b376c92468815b00544bdf533c795b95eabc10.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて小さめに切りレンジで2分温める。
-
2
ウィンナーは半分に切り、ミニトマトは洗い、椎茸、人参、アスパラは食べやすく切る。ニンニクは皮を取る。
-
3
手順1の皿にじゃがいもを乗せ、
-
4
だし入り味噌を入れ混ぜ合わせる。
-
5
耐熱容器2個にバランスよく入れ、
-
6
マヨネーズと一味を振り、200度のオーブンで20分程焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません