味噌マヨ野菜のココット焼き レシピ・作り方

味噌マヨ野菜のココット焼き
  • 約30分
土方さん
土方さん
味噌とマヨネーズで味付けしました。簡単美味しい秋冬のレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて小さめに切りレンジで2分温める。
  2. 2 ウィンナーは半分に切り、ミニトマトは洗い、椎茸、人参、アスパラは食べやすく切る。ニンニクは皮を取る。
  3. 3 手順1の皿にじゃがいもを乗せ、
  4. 4 だし入り味噌を入れ混ぜ合わせる。
  5. 5 耐熱容器2個にバランスよく入れ、
  6. 6 マヨネーズと一味を振り、200度のオーブンで20分程焼く。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

味噌はお好きな物で作れます。

  • レシピID:1630010876
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじんガーリック・にんにくしいたけプチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る