切り干し大根とチーズの和物 レシピ・作り方

切り干し大根とチーズの和物
  • 5分以内
土方さん
土方さん
簡単なおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻し水気を軽く絞る
  2. 2 レンジで2分温めチーズをちぎってのせる。
  3. 3 再びレンジで20〜30秒温めチーズを溶かす。
  4. 4 盛り付けて完成。

きっかけ

お弁当、昼用に作りました。

おいしくなるコツ

そのままで美味しいです。

  • レシピID:1630010650
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る