鶏肉のトマトリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。鶏肉は一口大に切る。
-
2
オリーブオイルを小鍋にひき、にんにくとローズマリーを入れ弱火にする。
香りが立ってきたら玉ねぎを入れ透明になるまで炒める。 - 3 鶏肉を入れ表面が白くなったらトマト缶、ごはんを入れて鶏肉とごはんが少しかぶるくらいまでお水を入れる。
-
4
バジルとウスターソースを入れ、5分程度煮る。
最後に塩こしょうをして器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のトマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません