【簡単・スピード】エリンギとタマネギのバーニャ炒め レシピ・作り方

【簡単・スピード】エリンギとタマネギのバーニャ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
マヨネーズとにんにく風味のバーニャカウダー炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンににんにくを入れて焦がさないようにエリンギと炒めます
  2. 2 タマネギを切ってエリンギと一緒に炒めていきます
  3. 3 具材が柔らかくなったところでマヨネーズ、コショウを入れ混ぜ合わせます
  4. 4 お皿に盛り付けたら冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

パスタや、フランスパンなど洋食に合う簡単レシピを

おいしくなるコツ

にんにくや、コショウを多めにするとスパイシーで大人様になります

  • レシピID:1630010305
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズバーニャカウダ玉ねぎエリンギガーリック・にんにく
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る