うずら卵と玉ねぎのチーズソース レシピ・作り方

うずら卵と玉ねぎのチーズソース
  • 約10分
土方さん
土方さん
簡単なおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、小松菜は洗って食べやすく切る。
  2. 2 少し大きめの器に入れラップをし、レンジで3分温める。
  3. 3 荒熱を取りうずら卵と4種のチーズソースを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

お昼用に作りました。

おいしくなるコツ

お好きなドレッシングで簡単に作れます。

  • レシピID:1630010265
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理小松菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る