とろりんチーズのミートポテト焼き レシピ・作り方
![とろりんチーズのミートポテト焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5662eb8a3255868c724fe5db41ff872722b90e77.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミートソースは市販でも手づくりでもOK。
ミートソースレシピも載せてますので参考に♪ - 2 じゃがいもは1cmくらいの輪切りにし、スチーマーで蒸しておきます。
-
3
じゃがいも→ミートソース→ピザ用チーズ→パセリパウダーの順番に乗せてオーブントースターで焼く。
-
4
チーズに焼き目がついたら出来上がりです。
きっかけ
ミートソースが残ったので。
おいしくなるコツ
じゃがいもは焼く前にちゃんと柔らかくホクホクになるまで蒸すか、レンジでチンしておいて下さい。 ミートソースはなるべく手づくりがオススメですのでレシピ参考に作って見てくださいね♪
- レシピID:1630009068
- 公開日:2020/02/24
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません