離乳食完了期*ロールパンで作るツナサンド レシピ・作り方
![離乳食完了期*ロールパンで作るツナサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d26840be36874844568069498f8055336a7c1d7.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1こ
- ツナ 20g
- 無糖ヨーグルト 小さじ1
- 塩 少々
- 砂糖 少々
作り方
- 1 ツナは熱湯を回しかけ、ヨーグルト、塩、砂糖と混ぜ合わせる。
- 2 ロールパンを横向きに置き垂直方向に4等分切り分ける。
- 3 ロールパンの端の部分は真ん中に切り込みを入れ、1を詰める。
- 4 ロールパンの真ん中の部分は中央に切り込みを入れ、1を詰めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません