離乳食後期*じゃがいものおやき レシピ・作り方
![離乳食後期*じゃがいものおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34fac58503d6291985d56a200614a68072dbba38.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて柔らかく茹でて潰しペースト状にする。
- 2 にんじんは柔らかく茹でて細かく切る。
- 3 1、2、牛乳、粉チーズ、片栗粉を混ぜ合わせる。
- 4 フッ素加工のフライパンに、手づかみしやすい大きさの平らな円形にして並べる。(火はまだ付けない)
- 5 弱火にかけ、両面がほんのり焼き目が付くまで焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件