離乳食中期*にんじんとブロッコリーのおかゆ レシピ・作り方

離乳食中期*にんじんとブロッコリーのおかゆ
  • 約10分
Sato8823
Sato8823
おかゆのドロドロに角切り野菜を合わせて噛む練習にもなるようにしました( ´ ▽ ` )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは5mm角ぐらいの大きさに切り柔らかく茹でる。
  2. 2 ブロッコリーは柔らかく茹でてみじん切りにする。
  3. 3 おかゆに1と2を盛り付け完成。

きっかけ

離乳食中期のおかゆメニューで作りました。

  • レシピID:1630008469
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆブロッコリーにんじん離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る